info@colegioguadalaviar.es
Jornada Matemática

Política de Privacidad

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

COLEGIO GUADALAVIAR, S.A. está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio web (en adelante, “Sitio web”). Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) el COLEGIO GUADALAVIAR, S.A. informa a los USUARIOS de los tratamientos realizados sobre los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

COLEGIO GUADALAVIAR, S.A. se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es:

COLEGIO GUADALAVIAR, S.A.

Con domicilio social a estos efectos en Avenida Blasco Ibáñez, 56, 46021, Valencia.

Teléfono: (+34) 963393600 y Correo-e: info@colegioguadalaviar.es.

DPO: dpo@colegioguadalaviar.es.

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y BASES LEGITIMADORAS

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través del presente Sitio web, tiene como finalidad y base legitimadora, las siguientes:

  • gestionar y atender a solicitudes de información o dudas, o bien a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por COLEGIO GUADALAVIAR, S.A., en base a la ejecución de la relación precontractual.
  • Tramitar las solicitudes de empleo y, en su caso, proceso de selección para la provisión de un puesto de trabajo en COLEGIO GUADALAVIAR, S.A., en base a ejecución de la relación precontractual.
  • Poner a disposición y gestionar la plataforma “Educamos” disponible en nuestro sitio web para el cumplimiento de la relación contractual con los padres/usuarios.
  • Dar respuesta a una solicitud de entrevista con el servicio de admisión del COLEGIO GUADALAVIAR, S.A. a través del formulario dispuesto al efecto, en base a la ejecución de la relación precontractual con los usuarios.
  • Procesar las donaciones que el usuario lleve a cabo a través de la plataforma habilitada al efecto en nuestro sitio web, en base al consentimiento prestado por los usuarios.
  • para gestionar la solicitud de alquiler de espacios de los usuarios a través formulario habilitado al efecto en nuestro sitio web, en base a la ejecución de la relación precontractual.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la relación contractual entre el interesado y COLEGIO GUADALAVIAR, S.A. y, en todo caso, durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o hasta que se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

4. DESTINATARIOS

Los datos personales recabados a través del correo electrónico propiedad del responsable del tratamiento, no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

5. DERECHOS DE LOS USUARIOS

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: COLEGIO GUADALAVIAR, S.A., domicilio social a estos efectos en Avenida Blasco Ibáñez, 56, 46021, Valencia o por correo electrónico al delegado de protección de datos: dpo@colegioguadalaviar.es.

Asimismo, se informa al usuario que en caso de considerar que no se ha satisfecho el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.  Más información en www.aepd.es.

Última actualización: abril de 2022